Sangría Triple Sec

  • 1 botella de vino tinto (de 750 cc)
  • 1 manzana
  • 1 limón
  • 1/2 litro de jugo de naranja recién exprimido
  • El jugo de un limón
  • Triple Sec de Mitjans
  1. Echa en una jarra de dos litros una botella de vino tinto (de 750 cc)
  2. Corta una manzana en cuadraditos y luego échala también en el vino.
  3. Añade medio litro de zumo de naranja y el zumo de un limón
  4. Para endulzar, agrega 2 medidas (60 cc) de Triple Sec de Mitjans
  5. Ahora tenemos que dejar reposar la sangría durante dos horas a temperatura ambiente para que el vino tome el sabor de la fruta y sea una auténtica sangría.
  6. Luego, al servir, añade un poco de hielo 
  7. Por último solo te queda servir en vasos con hielo y listo. ¡Fuera de la cocina y a tomarte una Sangría fresquita!