40 Grados Cocktails, 2da edición

 

40 Grados Cocktails es el primer y único recetario del pisco chileno. Editado por Daniel Greve y su editorial gastronómica Emporio Creativo, consta de 40 recetas con piscos de 40 grados, diseñadas por Daniel Greve y los bartenders Chabi Cádiz, Ricardo Guerrero y Miguel Maldito Barman Larraguibel. De gran factura y full color, el libro avanza por cuatro situaciones de la noche y cuatro ocasiones de consumo: parte con 10 cocktails frescos y secos, ideales para el aperitivo en la terraza; sigue con 10 cocktails más complejos, ideales para una transición en el living; continúa con otros 10 pensados en un formato gastronómico, para acompañar la comida en el comedor; y remata con los 10 últimos, más intensos, dulces y complejos, para cerrar la noche en la cocina. Así, cada autor propone un espacio específico de la casa y un estilo definido para cada momento. PREVENTA DE LA SEGUNDA EDICIÓN AQUÍ. 18.000 pesos + costos de envío.